Mentions Légales

Mise à jour Avril 2017

Les présentes conditions générales fixent les modalités d’utilisation du service web https://giniconceptdesign.com. L’utilisateur reconnaît avoir lu et accepté l’ensemble de ces informations, que cet usage soit fait à titre personnel ou professionnel.

Si vous avez des questions concernant ces mentions légales, écrivez-nous à l’adresse e-mail : contact@giniconceptdesign.com.

Éditeur du site et propriété

  • Fondateur : Virginie Levraud
  • Email: contact@giniconceptdesign.com
  • Créateur du site: Gini Concept Design
  • Responsable de la publication: Gini Concept Design

Hébergement

Ce site est hébergé par la société OVH, SAS au capital de 10 059 500 €, RCS Lille Métropole 424 761 419 00045, Code APE 6202A.

Données personnelles

Les données personnelles collectées par le site Internet Gini Concept Design sont uniquement destinées à un usage interne. Ces données ne seront en aucun cas cédées ou revendues à des tiers.

Conformément à l’article 39 de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous avez un droit d’accès, de modification et d’opposition sur vos données personnelles enregistrées sur ce site Internet. Dans ce cas, envoyez un mail à contact@giniconceptdesign.com.

Propriété intellectuelle

La structure générale ainsi que les textes, images et vidéos, son savoir-faire et tous les autres éléments composant le site sont la propriété exclusive de l’éditeur du site, sauf mention contraire.

Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelle que personne que ce soit, sans l’autorisation expresse de l’éditeur est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Cela dit, conformément à l’article L. 122-5 du Code de la propriété intellectuelle, les courtes citations du contenu sont autorisées, sous réserve que soient indiqués clairement le nom de l’auteur et de la source, par un lien vers une des pages de ce site web.

Responsabilité dans l’utilisation du service

L’utilisateur s’engage à ne pas perturber le fonctionnement du service offert sur https://www.giniconceptdesign.com de quelque manière que ce soit.

En particulier, l’utilisateur s’engage à s’abstenir de poster des messages illicites, diffamants ou insultants sur tout ou partie du site.

Cookies

L’utilisateur est informé que des cookies peuvent s’installer sur son navigateur. Dans tous les cas l’utilisateur peut librement effacer ses cookies de son navigateur.

Traitements de données personnelles et non personnelles

Les Données non personnelles que nous collectons sont des informations anonymes. Les Données non personnelles, ou « Non-PII », sont des informations qui ne permettent pas l’identification personnelle. Il peut s’agir d’adresses IP, de types de navigateur, de systèmes d’exploitation, de noms de domaine, de type de plate-forme, de préférence linguistique, de dates et heures d’accès, d’adresses de sites Web de renvoi, de transactions en ligne et d’activité de recherche et de navigation.

Nous ne collectons pas de Données personnelles (des informations d’identification personnelle ou « PII ») autrement que comme spécifié expressément ici. Il est possible que des PII soient collectées quand un consommateur contacte Gini Concept Design de sa propre initiative ou s’il s’inscrit sur le site.

Nous utilisons vos données Non-PII à des fins d’amélioration de nos services, de marketing et pour mieux faire correspondre les publicités, les applications et les contenus Web à vos centres d’intérêt.

Nous nous réservons le droit de partager vos informations avec les fournisseurs de services tiers que nous sollicitons, avec Gini Concept Design et affiliés, avec des partenaires marketing tiers, des partenaires commerciaux et nos clients et éditeurs, dans les conditions spécifiées expressément ici.

Vous pouvez contrôler les règles de collecte et d’utilisation de données Non-PII dans les paramètres de votre navigateur, en désinstallant une application ou en choisissant de ne pas l’installer, ou via les options de désinscription (opt-out) prévues.

Nous utilisons des mesures raisonnables et appropriées pour protéger vos données.

Nous conservons les données Non-PII dix-huit (18) mois tout au plus aux fins publicitaires. Les données Non-PII sous forme agrégée peuvent être conservées plus longtemps aux fins de reporting.

Nous nous réservons le droit de modifier ce document à tout moment en publiant une version révisée, accompagnée de la date de dernière mise à jour.

Pour chacun de ces traitements l’utilisateur dispose d’un droit d’interrogation, d’accès, de modification, d’opposition et de rectification sur les données personnelles le concernant: il est possible de demander que ces données soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées.